Menu Home

Perfection

Livingston’s Perfection ist eine rote Fleischtomate, die Alexander W. Livingston im Jahre 1880 am amerikanischen Markt einführte.

Er fand die Ausgangspflanze in einem Acme-Feld. Entsprechend handelt sich bei der Perfection um eine verbesserte Acme.

Livingston beschreibt die Sorte Perfection in seinem Buch „Livingston and the tomato“ wie folgt:

Stiel und Laub sind heller als bei Pargon, aber kräftiger als bei Acme. Die Frucht ist gleichmäßig und glatt wie die anderen Livingston-Sorten, jedoch etwas flacher und von blutroter Farbe. Perfection ist eine gute Tomate für große Ernten.

 

 

Categories: Fleischtomaten Livingston rote Tomaten Stabtomate

Tagged as:

Maja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.