Menu Home

Perfection

Livingston’s Perfection ist eine rote Fleischtomate, die Alexander W. Livingston im Jahre 1880 am amerikanischen Markt einführte.

Er fand die Ausgangspflanze in einem Acme-Feld. Entsprechend handelt sich bei der Perfection um eine verbesserte Acme.

Livingston beschreibt die Sorte Perfection in seinem Buch „Livingston and the tomato“ wie folgt:

Stiel und Laub sind heller als bei Pargon, aber kräftiger als bei Acme. Die Frucht ist gleichmäßig und glatt wie die anderen Livingston-Sorten, jedoch etwas flacher und von blutroter Farbe. Perfection ist eine gute Tomate für große Ernten.

 

 

Categories: Fleischtomaten Livingston rote Tomaten Stabtomate

Tagged as:

Maja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookies verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns, die Seiten nutzerfreundlich darzustellen.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen
Statistik (1)
Statistik Cookies tracken den Nutzer und das dazugehörige Surfverhalten um die Nutzererfahrung zu verbessern.
Cookies anzeigen
VG Wort (1)
Verwertungsgesellschaft Wort
Cookies anzeigen
Funktional (1)
Für ein angenehmes Leseerlebnis auf unseren Seiten
Cookies anzeigen